Jaruschka
Даже доллар нравится не всем.
Я не то, чтобы была в бурном восторге от Кончиты (для меня тема Евровидения как конкурса чего-либо хоть сколько-то относящегося к вокалу была окончательно и бесповоротно закрыта победой бесталанной по всем параметрам – голосу, слуху, ритму и пластике – девицей из Германии), но и шум вокруг нее не очень понимаю. Вроде как мужчина в женской одежде для Европы в принципе классика (по британской коммуналке™ аж целая подборка была на эту тему, да и у "моих" немцев нашлась пара фото в личных архивах), недаром Сердючка дошла аж до второго места (теперь мы точно знаем, чего именно ей не хватило для победы :D), а уж бородатая женщина лет сто-сто пятьдесят тому назад и вовсе была вполне себе российский и очень популярный натурпродукт (на ярмарках и в цирках шли не хуже медведей с балалайкой, как свои, так и заезжие, вроде Хулии Пастрана).

Неприятно, конечно, что за прошедший век так мало изменилось, только тут мадам Вурст, увы, не единственный и даже не самый главный показатель. :nope:

Что до наших девочек, то здесь очередной плюсик в карму наших пиарщиков (они нынче вообще работают на совесть). Да, "ничего" больше от слов "ничего особенного", но именно это сейчас и требовалось: максимум гламурной попсы, которая все еще считается форматом, минимум агрессии и, подозреваю, что с намеком на безумно популярный ныне Frozen. Седьмое место в сегодняшних реалиях результат много выше ожидаемого, вполне себе подтверждает.

@музыка: Сестры Толмачевы – Shine

@настроение: в равнодушии есть свои плюсы

@темы: omnia vanitas